ESTILO DE VIDA


CHEF VIRGILIO MARTÍNEZ: COCINA DE CONEXIÓN CON LA GEOGRAFÍA DE PERÚ

CHEF VIRGILIO MARTÍNEZ: COCINA DE CONEXIÓN CON LA GEOGRAFÍA DE PERÚ

Fuente: Food and Travel México | Publicado: Diciembre 22, 2023

Uno de los chefs latinoamericanos más famosos es Virgilio Martínez. ¿La razón? Su restaurante Central, ubicado en Lima, Perú, ha sido colocado como el mejor restaurante del mundo dentro del prestigioso ranking The World’s 50 Best Restaurants en 2023.

Leer más

INICIA EL MARATÓN GUADALUPE-REYES, 5 CONSEJOS PARA CUIDAR TU ESTÓMAGO

INICIA EL MARATÓN GUADALUPE-REYES, 5 CONSEJOS PARA CUIDAR TU ESTÓMAGO

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Diciembre 15, 2023

Este 12 de diciembre inició la tragazón. Un festival de 25 días de comida y tragos sin parar. No hay opción a tregua, la fiesta, comida y alegría nos llaman, así que debemos atender al llamado con dignidad.

Leer más

SIDRA CALIENTE CON ESPECIAS, RECETA SECRETA DE LOS PAÍSES ESCANDINAVOS PARA VENCER EL FRÍO

SIDRA CALIENTE CON ESPECIAS, RECETA SECRETA DE LOS PAÍSES ESCANDINAVOS PARA VENCER EL FRÍO

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Diciembre 15, 2023

Prepárate para enamorarte de una taza humeante de sidra caliente. Es la propuesta asombrosa que llega justo a tiempo para esos días en los que las tazas de té parecen no ser suficientes para combatir el frío.

Leer más

LAS POSADAS: ORIGEN Y SIMBOLISMO DE ESTA TRADICIÓN NAVIDEÑA TAN MEXICANA

LAS POSADAS: ORIGEN Y SIMBOLISMO DE ESTA TRADICIÓN NAVIDEÑA TAN MEXICANA

Fuente: Food and Travel México | Publicado: Diciembre 08, 2023

“En el nombre del cieeeeelo yo os pido posaaaada, pues no puede andaaar mi esposa amaaaada”. ¿Te suena? ¡Claro! es el obligado cantar de nueve días de celebración (del 16 al 24 de diciembre) muy populares en México y algunos países de Latinoamérica.

Leer más

AUTÉNTICA COMIDA PARA POSADAS, 9 PLATILLOS CLÁSICOS

AUTÉNTICA COMIDA PARA POSADAS, 9 PLATILLOS CLÁSICOS

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Diciembre 08, 2023

La época de posada en México está a punto de comenzar. Esta increíble tradición cultural y religiosa siempre va acompañada de comida para posadas. Clásicas preparaciones que nunca pueden faltar. Conoce algunas de las típicas recetas que puedes encontrar...

Leer más

¿QUÉ ES EL EGGNOG O PONCHE DE HUEVO?

¿QUÉ ES EL EGGNOG O PONCHE DE HUEVO?

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Diciembre 01, 2023

Quizás en nuestro país es poco común la tradición de tomar eggnog o ponche de huevo durante las fiestas de decembrinas, pero habrá familias que no solo lo toman sino que saben cómo prepararlo. Si alguna vez has visto o leído sobre esta bebida pero...

Leer más

THANKSGIVING: ¿CUÁL ES EL ORIGEN DE SUS PLATILLOS Y DÓNDE CELEBRARLO?

THANKSGIVING: ¿CUÁL ES EL ORIGEN DE SUS PLATILLOS Y DÓNDE CELEBRARLO?

Fuente: Food and Travel México | Publicado: Noviembre 24, 2023

El Thanksgiving Day o Día de Acción de Gracias es una celebración estadounidense que, como muchas otras en el mundo, está estrechamente relacionada con la comida, pues nace a partir de un hecho ocurrido alrededor de la mesa.

Leer más

MESÓN DE SANTIAGO, EL LUGAR PARA RECORDAR LAS RAÍCES DE LA COMIDA TRADICIONAL MEXICANA

MESÓN DE SANTIAGO, EL LUGAR PARA RECORDAR LAS RAÍCES DE LA COMIDA TRADICIONAL MEXICANA

Fuente: | Publicado: Noviembre 17, 2023

Más de 10 años uniendo familias y remembrando la tradición.

Leer más

EL PIB, UN MÉTODO DE COCCIÓN ICÓNICO DEL MUNDO MAYA EN YUCATÁN

EL PIB, UN MÉTODO DE COCCIÓN ICÓNICO DEL MUNDO MAYA EN YUCATÁN

Fuente: Animal Gourmet | Publicado: Noviembre 17, 2023

¿Te has preguntado de dónde viene el nombre de cochinita pibil? En realidad, la respuesta es muy sencilla: nos habla del ingrediente principal y su método de cocción. El pib es un horno bajo tierra donde se cocinan las mejores recetas de la Península...

Leer más